резекция желудка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Месяц назад моему отцу 55 лет полностью удалили желудок. На данный момент он уже дома, но практически ничего не ест - жалуется на сильную тошноту, и сильно теряет вес. Как можно избавиться или облегчить тошноту? А еще подскажите, пожалуйста, можно ли применять ему препараты железа(сильно упал гемоглобин), не навредит ли их применение?

Консультация врача на тему «резекция желудка»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Тошноту при подобных состояниях хорошо снимает плод киви. В нем содержится суточная норма витамина С. Препараты железа даже здоровым людям следует принимать с осторожностью. Низкий гемоглобин связан с перенесенной операцией. Повысить показатель можно, употребляя натуральный гранатовый сок, свежевыжатые соки зеленых листовых овощей (петрушки, сельдерея, люцерны)..

Ирина Сухая — 2014-09-19 14:49:41

Ирина Сухая, Спасибо за ответ.

Людмила — 2014-09-19 16:52:41
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image