резекция желудка

Консультация

Здравствуйте. Месяц назад моему отцу 55 лет полностью удалили желудок. На данный момент он уже дома, но практически ничего не ест - жалуется на сильную тошноту, и сильно теряет вес. Как можно избавиться или облегчить тошноту? А еще подскажите, пожалуйста, можно ли применять ему препараты железа(сильно упал гемоглобин), не навредит ли их применение?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение не должно быть короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Тошноту при подобных состояниях хорошо снимает плод киви. В нем содержится суточная норма витамина С. Препараты железа даже здоровым людям следует принимать с осторожностью. Низкий гемоглобин связан с перенесенной операцией. Повысить показатель можно, употребляя натуральный гранатовый сок, свежевыжатые соки зеленых листовых овощей (петрушки, сельдерея, люцерны)..

Ирина Сухая — 2014-09-19 14:49:41

Спасибо за ответ.

Людмила — 2014-09-19 16:52:41
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. резекция желудка консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image