стома кишечника

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

8 месяцев назад проведена операция. Выведена стома кишечника, но периодически возникает желание сходить в туалет обычным путем (особенно по утрам) это нормально или необходимо обратиться к врачу?

Консультация врача на тему «стома кишечника» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Фантомное желание к акту дефекации через задний проход является естественным процессом. Важен отвлекающий фактор, так как желание формируется в голове.

Спасибо

2015-01-07 14:55:50
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Селина, Большое спасибо за ответ. У меня к Вам еще один вопрос. Кроме желания сходить в туалет, выходят газы с заднего прохода. Если там все зашито, как проходит воздух?

Алексей Селиванов — 2015-01-07 18:15:26
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн