стома кишечника

Консультация

Выведена стома кишечника, при запорах нужно пить слабительные?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

стома кишечника консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13007
i

Здравствуйте! Обязательно следует придерживаться диеты, предписанной лечащим врачом, чтобы избежать возникновения запоров. Так же назначают дюфалак или нормазе для нормализации стула, обязательно курсовым применением минимум 1 месяц.

2015-01-08 07:00:36
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image