Вопрос решён

меланома

Здравствуйте, у моей мамы (39 лет) была родинка на спине, черного цвета, она ее не беспокоила. Врач посмотрел, сказал что нужно удалить Пришла гистология, диагноз: поверхностно распространяющееся меланома, фаза горизонтального роста . Один врач сказал что это 1 стадия, нужно пройти иммунотерапию( Альфарекин 3млн.), второй врач сказал что это 0 стадия, что в иммунотерапии не нуждается . Подскажите , нужна ли маме иммунотерапия? и какая у нее стадия?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «меланома»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Анастасия! Это может сказать только врач- гистолог, выполняющий исследование. Ввиду высокой степени злокачественности меланомы, я бы рекомендовала пройти курс иммунотерапии.

Ответ врача был полезен?
2015-01-14 19:07:53
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image