Вопрос решён

саркома юинга

Консультация врача онколога

Здравствуйте! Диагноз Саркома Юинга мягких тканей. Пол года назад прошла 4 курса сильной химиотерапии. После первой химии волос не стало. Стала обрастать только месяца через два после окончания химии. Операция - иссечение мышцы. Прошла 30 сеансов высокодозного облучения (облучался живот). На данный момент прошел месяц после окончания всего лечения. И вот, спустя 6 месяцев после химии снова выпали ресницы и брови, пропали месячные (все как во время химии), на голове волосы растут. С ем это может быть связано? Екатерина 27 лет.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

саркома юинга — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Екатерина! Это может быть накопленным токсическим действием химиотерапевтических препаратов на организм. Необходимо обратиться к лечащему врачу и сообщить об этом.

Ответ был полезен?
2015-01-15 18:43:52
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image