саркома юинга

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте! Диагноз Саркома Юинга мягких тканей. Пол года назад прошла 4 курса сильной химиотерапии. После первой химии волос не стало. Стала обрастать только месяца через два после окончания химии. Операция - иссечение мышцы. Прошла 30 сеансов высокодозного облучения (облучался живот). На данный момент прошел месяц после окончания всего лечения. И вот, спустя 6 месяцев после химии снова выпали ресницы и брови, пропали месячные (все как во время химии), на голове волосы растут. С ем это может быть связано? Екатерина 27 лет.

Теги: Саркома
Консультация врача на тему «саркома юинга» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11048 ответов
Skype

Здравствуйте, Екатерина! Это может быть накопленным токсическим действием химиотерапевтических препаратов на организм. Необходимо обратиться к лечащему врачу и сообщить об этом.

Спасибо

2015-01-15 18:43:52
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь более 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн