рак прямой кишки

Консультация

Рак прямой кишки вывели калостому. Назначели химиотерапию Фторафур в капсулах. Эфективна ли эта химиотерапия? И после операции прошло уже 4 месяца постоянно тянет низ и идёт выделения с культи. Что делать?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение не должно быть короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Добрый день! Об эффективности химиотерапии может судить лишь лечащий врач, который ведет вас. В медицине доказано, что применение химиотерапии увеличивает продолжительность жизни больных с метастазами рака прямой кишки.
То, что касается именно вашего препарата, то пероральное применение препарата Фторафур позволяет поддерживать постоянную и оптимальную концентрацию цитостатика в опухолевой ткани, тем самым обеспечивая достаточно высокую эффективность лечения со снижением системных проявлений токсичности, определяя таким образом важную составляющую химиотерапевтического лечения — качество жизни пациентов. Более того, учитывая экономическую составляющую лечения, а именно то, что Фторафур доступен пациентам практически всех социальных групп, при этом не уступая в эффективности лечения по сравнению с современными дорогостоящими препаратами, позволяет считать его препаратом выбора как в режиме монохимиотерапии, так и в режиме полихимиотерапии в современных схемах абластической терапии.
Если у вас наблюдаются неприятные ощущения и выделения, то обязательно нужно попасть на осмотр к лечащему врачу!

  • 2015-01-20 13:55:02
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. рак прямой кишки консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image