Вопрос решён

рак прямой кишки

Рак прямой кишки вывели калостому. Назначели химиотерапию Фторафур в капсулах. Эфективна ли эта химиотерапия? И после операции прошло уже 4 месяца постоянно тянет низ и идёт выделения с культи. Что делать?


Консультация врача на тему «рак прямой кишки»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Об эффективности химиотерапии может судить лишь лечащий врач, который ведет вас. В медицине доказано, что применение химиотерапии увеличивает продолжительность жизни больных с метастазами рака прямой кишки.
То, что касается именно вашего препарата, то пероральное применение препарата Фторафур позволяет поддерживать постоянную и оптимальную концентрацию цитостатика в опухолевой ткани, тем самым обеспечивая достаточно высокую эффективность лечения со снижением системных проявлений токсичности, определяя таким образом важную составляющую химиотерапевтического лечения — качество жизни пациентов. Более того, учитывая экономическую составляющую лечения, а именно то, что Фторафур доступен пациентам практически всех социальных групп, при этом не уступая в эффективности лечения по сравнению с современными дорогостоящими препаратами, позволяет считать его препаратом выбора как в режиме монохимиотерапии, так и в режиме полихимиотерапии в современных схемах абластической терапии.
Если у вас наблюдаются неприятные ощущения и выделения, то обязательно нужно попасть на осмотр к лечащему врачу!

Ответ врача был полезен?
2015-01-20 13:55:02
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image