Образование в груди

Консультация

Добрый вечер! Женщина 33года. В 2009г. была проведена резекция левой молочной железы по поводу фиброаденомы. В 2011г. Операция: поликистоз яичников, некрозный миоматозный узел. Принимала гормоны: жанин, а потом ярину. Но т. к в печени обнаружили гемангиому, эти гормоны отменили, приписали утрожестан. Примерно 3 месяца назад опять появились болевые ощущения в левой груди, отдающие в подмышку и руку. Результаты УЗИ: слева ближе к аксилярн. области локализуется добавочная долька мол. железы толщиной 9.0 мм железистой ткани, в ней гипоэхогенное образование 12.0 ×7.9 мм без чётких контуров. Заключение: диффузная ФАМ реактивная гиперплазия аксилярных л/узлов, добавочная аксилярная долька лев. мол. железы. Результаты пункции: элементы лимфоузла не обнаружены. Жир, эритроциты, фрагменты жировой ткани, бесструктурное оксифильно- базофильное вещество, многочисленные " голые" ядра, единичные фибробласты и небольшие группы клеток эпителия молочной железы, часть из которых с дегенеративными изменениями. Рекомендовано удаление. Скажите, пожалуйста, обязательно ли удалять это? И может это переродиться в рак?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Образование в груди консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Добрый день, Маша. Такая вероятность есть поэтому с оперативным лечением затягивать шее стоит. Этой таком не должно быть в молочной железе.

  • 2015-01-22 14:40:32
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image