липосаркома, что делать?

Консультация

здравствуйте, у моей мамы липосаркома в забрюшинной части, какой вид неизвестно, ни мама не знает, ни я у врачей узнать не могу. Было проведено 2 операции, первая 2 года тому назад, удалена опухоль 12 см, вторая операция была в ноябре месяце, было удалено 2 опухоли, 8 см злокачественная и доброкачественная в печени, этой опухоли уже лет 12, после операции назначили курс химии, розового цвета (по словам сильной). после 2х курсов химиотерапии, выросла еще одна опухоль 7 см (за 2 месяца!) у мамы понизился гемоглобин, делали переливание крови из- за низких лейкоцитов. врач маме сказал что ее не вылечат, не смогут просто, сейчас ожидаем еще один курс химии и операцию... что делать? мама чувствует себя хорошо, но боится. и немудрено! этот доктор перед первой операцией еще выпрашивал деньги, говоря что может и не вытащить ее с операционного стола живой, если не заплатит. маме 48 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

липосаркома, что делать? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13133
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Виктория! Могу посоветовать только найти более компетентного специалиста или обращаться в вышестоящие инстанции, сообщать о вымогании денег. Ваша мама имеет полное право в доступной для себя форме получить информацию о состоянии ее здоровья, это регламентировано законом. К сожалению, без диагноза и названия лекарственных препаратов проконсультировать Вас сложно. Если в Вашем городе есть онкологический диспансер - то можно обратиться туда. В любом случае, необходимо выяснить диагноз и схему проведенной терапии и планируемой.

  • 2015-01-27 18:53:27
  • В ответе ошибка?

спасибо за ваш ответ, сегодня удалось выяснить что это высокодифференцированная липосаркома стадия 3 рецидиф IG1T2bN0M0 гр. 4 С48.0 с сопутствующим диагнозом РВНСО гипотезивному типу средней степени. была проведена химия - доксорумицин 0,08 96 часов инфузия, ифосфомид 3,00 1-4 дня местно

Виктория — 2015-01-28 18:04:55
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image