РМЖ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте. Извините за настойчивость, но просто спросить больше некого. В апреле 2013 г. мне была проведена квадрантэктомия левой молочной железы с подмышечной лимфодиссекцией после секторальной резекции левой молочной железы. Поставлен диагноз - Сa mam sin ст. 2б гр. 3 pT2N1MOG3 Er+(100%) Pr+(70%) HE R2 neu- Ki 67-7% p53-25% Кл. Группа 3б. В октябре 2014 года нашли образование в левой подмышечной области размером 1,5см нечетких контуров. В заключении написали, что это мтс. другие обследования других органов ничего не нашло. Даже онкомаркеры Са 15-3 в норме и на мамограме ничего плохого нет.( правда на мамограме написали, что регионарные лимфоузлы в норме только на правой стороне, а про лнвую ничего не написали). Проблема только в подмышечной области. Сегодня я была у двух врачей( у химиотерапевта и своего хирурга), но они сказали, что все нормально. ни биопсию лимфот. узла, ни удаление не назначил. Только УЗИ через 2 месяця, но я их всегда и так прохожу Я немного в растеряности. Скажите пожалуйста где мне верить узисту или врачу. И как вообще поступать? Спасибо за ответ.

Консультация врача на тему «РМЖ»

Ответить на вопрос


Ответы врачей (1)
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте, Галина! Когда дело касается онкопатологии, все врачи должны быть в состоянии повышенного внимания. Это именно та область медицины, где гипердиагностика лишь приветствуется и идет на благо пациента. Я бы рекомендовала сделать биопсию выявленного на УЗИ образования, тем более учитывая его нечеткие контуры. ( по описанию узи действительно очень напоминает метастатическую опухоль).

Ответ врача был полезен?
2015-02-11 07:17:24
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image