полипы в матке

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, моей маме ей 57 недавно удалили полип в матке, и обнаружили в нем раковые клетки, полость матки чистая, скажите как срочно нужно удалять матку и какова вероятность что рак может пойти дальше? очень переживаем, спасибо

Консультация врача на тему «полипы в матке»

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! В случаях раковых опухолей, которые не прорастают глубоко в шейку матки, возможны криодиструкция опухоли, прижигание лазером или электрокоагуляция. Эти процедуры очень малотравматичны и хорошо переносятся всеми женщинами.
Если опухоль прорастает в глубину шейки матки, в матку или во влагалище, может понадобиться операция по полному удалению матки, шейки матки, маточных труб и яичников, а также прилегающих лимфатических узлов.
Лечением нужно заняться как можно скорее.

Спасибо
2015-02-11 11:45:42
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image