Вопрос решён

хондросаркома с метостазами в легкое

Консультация врача онколога

добрый день. моему сыну Евгению 28 лет. в 2007 году он перенес операцию по удалению опухоли головного мозга. был поставлен диагноз мезонхиальная хондросаркома правой височной. прошли курс лучивой и химиотерапии. в 2013 после бронхита появился шум в ушах. скт головы покозала кисту. доктора говорят что шум из за кисты и он не лечится. скажите так ли это или можно что то сделать . спасибо


хондросаркома с метостазами в легкое — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Без осмиртра пациента и результатов исследования я не смогу предположить точный диагноз. Если обследование показало кисту, то в 90% случае можете быть уверены, что так и есть. Киста может быть причиной шума, в этом случае лекарственная терапия действительно не эффективна. Может помочь только хирургическое вмешательство.

Ответ был полезен?
2015-02-18 10:38:14
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image