Вопрос решён

хондросаркома с метостазами в легкое

Консультация врача онколога

добрый день. моему сыну Евгению 28 лет. в 2007 году он перенес операцию по удалению опухоли головного мозга. был поставлен диагноз мезонхиальная хондросаркома правой височной. прошли курс лучивой и химиотерапии. в 2013 после бронхита появился шум в ушах. скт головы покозала кисту. доктора говорят что шум из за кисты и он не лечится. скажите так ли это или можно что то сделать . спасибо

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

хондросаркома с метостазами в легкое — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Без осмиртра пациента и результатов исследования я не смогу предположить точный диагноз. Если обследование показало кисту, то в 90% случае можете быть уверены, что так и есть. Киста может быть причиной шума, в этом случае лекарственная терапия действительно не эффективна. Может помочь только хирургическое вмешательство.

Ответ был полезен?
2015-02-18 10:38:14
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image