Удаление родинок

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Удалила папиломы 5 штук и одну крупную родинку коричневую круглую на шее у простого хирурга! Простым методом мне вырезали и наложили шов и заклеили повязкой! Что то читаю и сомневаюсь теперь в методе удаления! Скажите таким способом можно их удалять ! есть вероятность что они снова будут расти? Или надо было прижигать?? Таким способом это безвредно? У меня есть еще родинки теперь думаю что дальше делать? И вообще скажите можно удалять родинки или лучше их не трогать?

Консультация врача на тему «Удаление родинок»

врач онлайн
Консультаций: 11449
i

Здравствуйте! Такой метод так же допустим. Но более современный и наименее травматичный - это удаление лазером. Родинки больших размеров или расположенные в местах трения следует удалять обязательно.

Спасибо
2015-02-19 19:05:35
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image