Киста после онкологии

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Помогите разобраться в вопросе. Моей свекрови 4 месяца назад удалили опухоль на правой почке (при входе в паренхиму, около 3 см). Удалили часть почки, полостная операция. Пару дней назад сделали УЗИ - на том же месте киста 11 мм. По анализам все в норме, кроме холестерина - повышен. Кроме послеоперационного шва ничего не беспокоит. Подскажите, чего нам бояться? Может ли это означать, что будет рецидив опухоли? Спасибо.

Консультация врача на тему «Киста после онкологии»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Ольга! Появление кисты вовсе не означает, что возможен рецидив. Вам следует регулярно проходить обследование, чтобы контролировать состояние. Уиста может иметь различную природу : воспалительную, травматическую и тд. При своевременном обнаружении ухудшений можно будет решать вопрос о необходимости повторного хирургического вмешательства.

Спасибо
2015-02-21 12:51:38
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image