Вопрос решён

онкология

Маме 58 лет. В 2011 году обнаружили рак шейки матки. Опухоль на тот момент удалить уже нельзя было, она проросла в малый таз. Было проведено 17 химиотерапий. Лучше не стало. В декабре 2014 креатинин повысился до отметки 900. Поставили две нефростомы. Сейчас креатинин 350, гемоглобин 34. Начались кровавые выделения. Врачи не могут определить причину. Часто бывает рвота, не ходит, когда встает темнеет в глазах и падает.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «онкология»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Елена! К сожалению, без очного осмотра пациента помочь не представляется возможным. При 3-4 стадии рака может быть прорастание опухоли в соседние органы и сосуды с формированием кровотечения. Так же возможно кровотечение в рамках полиорганной недостаточности на фоне опухолевой интоксикации.

Ответ врача был полезен?
2015-02-24 12:47:26
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image