Вопрос решён

Электрофорез

Консультация врача отоларинголога

Здравствуйте,моему девятилетнему сыну назначен электрофорез на оба уха.Нам отказали в этой процедуре. Дело в том, что у мальчика проколоты уши. Мы сделали это недавно ему на день рождения,теперь у сына в уши вставлены медицинские серьги-гвоздики,которые нельзя снимать четыре недели,пока не заживут проколотые дырочки.Скажите пожалуйста,правда ли, что электрофорез нельзя делать с серёжками в ушах,и что вы можете посоветовать в данном случае?


Электрофорез — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

При электрофорезе используются токи различного напряжения и частоты. Метал это проводник поэтому при электрофорезе с серьгами возможны ожог. При проведении данной процедуры их необходимо будет снять.

Ответ был полезен?
2014-09-02 12:29:27
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image