лечение марокселлы катархалис у ребенка

Консультация

у ребенка в носике нашли марокселлу катархалис 10.6 степени. нас беспокоит насморк уже больше месяца. антибиотикограмма показала чувствительность к левомицетину, офлоксацину, фуразолид. цефтриакс и имипинем. в домашней аптечке есть изофра. она подойдет? и стоит ли капать протаргол?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. лечение марокселлы катархалис у ребенка консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Лариса. Препарат Изофра содержит с своем составе фрамицетина сульфат, что тоже является антибиотиком, относится к группе аминогликозидов. В вашем случае течение у ринита затяжное, поэтому необходимо лечение в точном соответствии с чувствительностью возбудителя к антибиотику. Лечащий врач подберет Вашему ребенку препарат из списка, к которому была обнаружена максимальная чувствительность возбудителя. Протаргол применять не следует, особенно без назначения оториноларинголога.

  • 2014-10-28 09:39:25
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image