долгий кашель

Консультация

Здравствуйте! Мой ребенок простудился, педиатр поставил диагноз ОРВИ (красное горло, кашель, насморк, темпер. 38). Неделю мы пролечились и пошли в сад. Через 5 дней тоже самое. Я решила дать пропить курс антибиотика Амоксиклав. Через 4 дня все прошло. Пошли снова выписывать. На след. день снова кашель начался. Сиропы от кашля не помогают. Сдали посев из глотки и кровь. Кровь уже готов ответ.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наталья! 4 дня недостаточный курс антибактериальной терапии. Если антибиотик отменить при первых признаках улучшения, то болезнь может прогрессировать, а антибиотик уже не окажет должного эффекта. Курс должен быть 5-7 дней.

  • 2014-12-07 18:21:00
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. долгий кашель консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image