Вопрос решён

долгий кашель

Здравствуйте! Мой ребенок простудился, педиатр поставил диагноз ОРВИ (красное горло, кашель, насморк, темпер. 38). Неделю мы пролечились и пошли в сад. Через 5 дней тоже самое. Я решила дать пропить курс антибиотика Амоксиклав. Через 4 дня все прошло. Пошли снова выписывать. На след. день снова кашель начался. Сиропы от кашля не помогают. Сдали посев из глотки и кровь. Кровь уже готов ответ.


долгий кашель — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Наталья! 4 дня недостаточный курс антибактериальной терапии. Если антибиотик отменить при первых признаках улучшения, то болезнь может прогрессировать, а антибиотик уже не окажет должного эффекта. Курс должен быть 5-7 дней.

Ответ врача был полезен?
2014-12-07 18:21:00
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image