Вопрос решён

ларингит и антибиотики

Консультация врача отоларинголога

Ребенку 6 лет, сезонно болеем ларингитом, только перенесли ОРВИ, принимали флемоклав, не прошло и недели приступ удушающего кашля, температуры не было, принимаем эуфиллин, гелисал, биопарокс, ингаляции, к сожалению в поликлинике выходной, какой можно начать антибиотик и нужен ли он? Заранее спасибо!


ларингит и антибиотики — медицинская консультация врача на тему


Антибиотики применяются при бактериальных инфекциях. Ларингит может быть и вирусной природы, поэтому лучше взять мазок на флору и определить возбудителя. А потом уж и лечить соответственно.

Юлия — 2013-10-17 13:29:24
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image