Вопрос решён

Температура прыгает после фаринготрахеита

Консультация врача отоларинголога

Помогите!! Температура прыгает после фаринготрахеита

Болел фаринготрахеитом лечился антибиотиками цефотоксином

Вроде выздоровел и температуры не было в обед не мерил дали по истечению срока справки не сраз пошел в школу потому что температура стала подниматся к обеду до 37 остался небольшой кашель рассасывал таблетку от кашля и полоскал горло+рассасывал лизобакт

Температура прыгала утром 36.6 к обеду поднималась 37-37.2, к вечеру спадает до 36.6 и так неделю пошли обратился опять к врачу назначил опять антибиотики три укола уже сделали температура все также прыгает сегодня поседел за компьютером и она поднялась до 37.4

Заснул спала потом опять посидел поднялась до 37

В больнице врачев не хатает принимала медсистра все два раза она вроде понимает лечит

Может пойти до врача?

Что делать?

Во вторник приедет врач в больницу но нам приходить на прием в среду

Если что мне 13 лет

При болезни фаринготрахет температура спала только на четвертый день уколов было 5 и сейчас назначили 5


Температура прыгает после фаринготрахеита — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Вам следует обязательно обратиться к врачу. Температура может подниматься до субфебрильных цифр в течение нескольких дней после выздоровления, однако, учитывая наличие кашля следует обязательно чтобы врач выполнил аускультацию легких и назначил дальнейшее лечение. После длительного курса антибактериальной терапии обязателен курс пребиотиков, чтобы восстановить микрофлору желудочно- кишечного тракта.

Ответ был полезен?
2015-02-24 12:30:38
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image