косоглазие

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте,нам 7мес,сначала поставили сходящееся альтернируещее косоглозие.но сейчас настаивают на обследовании в ОКБ.(после узи)диагноз не ставят,только говорят что то врожденное.скажите обследование под наркозом в таком возрасте не опасно?у нас в диагнозе ппцнс(поздний восстания.период)спасибо.

Теги: Наркоз
Консультация врача на тему «косоглазие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image

Ирина, здравствуйте! Какой именно метод диагностики, требующий применение наркоза, Вам назначили?

Ольга Глухова — 2014-03-03 22:14:59

Ольга Глухова, Ольга Глухова, мы ждём результаты анализов,что они предложат ещё не знаю,к сожалению. Ну,в принципе,в таком возрасте наркоз?!

ирина — 2014-03-03 22:23:31

ирина, Ирина, общий наркоз делается детям во время операций, в других случаях для принудительной седации используется так называемый "медикаментозный сон". Он необходим при некоторых видах диагностики (КТ, МРТ, ФГС и пр.) и лечебных процедурах (например, лечение зубов, биопсия наружных образований и др.). Медикаментозный сон делается также под контролем врачей анастезиологов. Это более щадящий вариант. Если Вам предложили лечь в больницу обследоваться, то вполне возможно, что обследование не потребует применения седативных препаратов, если это не КТ или МРТ. Также есть вероятность того, что при диагнозе ППЦНС потребуется применение именно этих методов.

Ольга Глухова — 2014-03-03 22:49:12

Ольга Глухова, Ольга Глухова, спасибо!!!!

ирина — 2014-03-03 23:16:41

ирина, Ирина, если Вам потребуется применение МРТ, то предварительно ребенка осмотрят врачи (в том числе и анестезиолог). После этого определяются особенности проведения процедуры. Все время рядом будет находиться врач-анестезиолог. Все риски стараются свести к минимуму, а осложнения при использовании медикаментозного сна возникают в 1 из 20000 случаев. На дальнейшее психическое развитие применение медикаментозного сна влияние не оказывает. Вы всегда в праве отказаться от применения мед.сна.

Ольга Глухова — 2014-03-03 23:21:48
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь более 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн