первый прикорм

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Если у ребенка появился рвотный рефлекс на первый прикорм овощное пюре, что делать?

Теги: Прикорм
Консультация врача на тему «первый прикорм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image

Здравствуйте! Возможно, малышу не понравился вкус прикорма. Попробуйте дать другой овощ. Или подождите 1-2 недельки и заново предложите ему пюре или кашу. В крайнем случае обратитесь к гастроэнтерологу.

Юлия Климова — 2014-02-19 12:50:41

Анна, что Вы давали малышу? В каком виде? Покупали или готовила сами? Если покупали, то пюре какой фирмы? Рвотный рефлекс сразу же или после приема пищи? Может, Вы глубоко просунули ложечку в рот?

Ольга Глухова — 2014-02-23 19:05:37
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн