Вопрос решён

Путевка в санаторий для беременных

Консультация врача врача по здоровью

Добрый день! Подскажите, правомерно ли мне отказывают в предоставлении путевки в санаторий для беременных на долечивание после стационарного лечения в больнице, мотивируя это тем, что это программа для москвичей, а у меня прописка в Подмосковье (стационарное лечение в Москве). Заранее спасибо. Срок беременности 17 недель.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Путевка в санаторий для беременных — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Я считаю, что по месту прописки всем беременным обязательно должна предоставляться путевка в санаторий для беременности. При чем беременная может взять ее на любой для ее удобный период. На работе до декрета должны предоставить отпуск для пребывания в санатории.

Анна — 2014-09-14 13:36:22
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image