1 скрининг

Консультация

Здравствуйте, беспокоят показатели 1 скрининга. К своему гинекологу только через 20 дней! 27 лет. Срок беременности по последней менструации 12 нед и... 5 дней. КТР — 66 мм Толщина воротникового пространства 2,1 Носовая кость 1,9. Что вы можете сказать по анализам? Есть вероятность синдрома Дауна по узи или нет? кровь через две недели только результаты!

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

1 скрининг консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13038
i

Здравствуйте! В сопоставлении со сроком беременности данные показатели укладываются в норму, ТВП идет по верхней границе нормы, но 9 из 10 детей с ТВП на данном сроке 2,5- 2,8 рождаются абсолютно здоровыми. Данные УЗИ необходимо интерпретировать совместно с анализом крови на пап- а и бетта- ХГЧ, в этом случае предсказать риск наиболее правдоподобно.

2015-05-21 10:33:33
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image