Вопрос решён

1 скрининг

Консультация врача гинеколога

Добрый день! Получила анализ 1 скрининга. Очень насторожил риск по Трисомии 13 - 1: 686. Подскажите, это большой риск? Почему назначили какую- то консультацию. В первую беременность ничего подобного не было. Ни выкидышей, ни замершей б, ни обортов не было.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

1 скрининг — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Расчет рисков по генетической патологии основывается на косвенных признаках и социальных факторах, он не свидетельствует о наличии данной патологии, а лишь предполагает большую вероятность, чем у основного населения. У вас рассчитан риск немного больше, чем базовый, поэтому вам назначили консультацию в медико- генетическом центре, который специализируется на генетической патологии, для проведения более детального обследования.  

Ответ был полезен?
2016-01-10 17:23:17
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image