1 триместр беременности и антибиотики

Консультация

Прошла курс лечения (ровамицин, ациклови, циклоферон по системе, флюконазол) выяснилось что беременна, что будет с малышом и что мне делать? не повлияет ли это на плод?

Сейчас 7 неделя беременности. Когда закончила лечение было 3-4 недели.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. 1 триместр беременности и антибиотики консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Скорее всего, негативного влияния не будет, так как в период, когда были использованы эти препараты плацента еще не сформировалась и с кровотоком к плоду эти препараты не поступали. На первом скрининговом узи в 10-13 недель можно будет удостовериться, что у плода нет аномалий и беременность протекает хорошо.

  • 2015-03-17 18:32:24
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image