На что аллергия?

Консультация

У малыша в 7 месяцев поднялась температура до 38. Вызвали врача, он констатировал, что у нас красное горло. Выписал Афлубин, в нос капли Назоферона, а в горло дробленую таблетку Септефрила. Все эти лекарства мы употребляли и ранее. Так же для поддержания иммунитета он прописал аминокапроновую кислоту. На следующий день после употребления всех этих средств у малыша появились высыпания на щеках. От чего это может быть такая реакция: от кислоты, что не принимали ранее, или от совокупности лекарств? До этого в прикорм новых продуктов не вводили, малыш не аллергик

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

На что аллергия? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Здесь может быть множество причин передозировка лекарств, нельзя давать все и сразу, нужно детально изучить инструкции препаратов, можно их давать ребенку в семь месяцев, септефрил точно нельзя пить грудничкам.

Наталья — 2014-09-14 19:39:42
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image