прививка

Консультация

нам завтра предстоит прививка и медсестра сказала пить сегодня супрастин.можно ли его заменить кетотифеном?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. прививка консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Жанна,добрый день! Укажите возраст ребенка.

  • 2013-11-04 14:09:53
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Жанна, кетотифен не рекомендован детям до 3 лет и имеет накопительный эффект, то есть принимать его нужно за недельку. Да и побочные эффекты сильнее, чем у супрастина. Здоровья вам!

  • 2013-11-04 15:11:24
  • В ответе ошибка?

Александра Селина,

Жанна — 2013-11-04 16:54:28

Александра Селина, Спасибо большое

Жанна — 2013-11-04 17:06:10
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image