прививка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

нам завтра предстоит прививка и медсестра сказала пить сегодня супрастин.можно ли его заменить кетотифеном?

Консультация врача на тему «прививка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Жанна,добрый день! Укажите возраст ребенка.

Спасибо

2013-11-04 14:09:53
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
4976 ответов
Skype

Жанна, кетотифен не рекомендован детям до 3 лет и имеет накопительный эффект, то есть принимать его нужно за недельку. Да и побочные эффекты сильнее, чем у супрастина. Здоровья вам!

Спасибо

2013-11-04 15:11:24
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Селина, Александра Селина,

Жанна — 2013-11-04 16:54:28

Александра Селина, Александра Селина, Спасибо большое

Жанна — 2013-11-04 17:06:10
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн