прививка

Консультация

нам завтра предстоит прививка и медсестра сказала пить сегодня супрастин.можно ли его заменить кетотифеном?

прививка — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Жанна,добрый день! Укажите возраст ребенка.

2013-11-04 14:09:53
В ответе ошибка?
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Жанна, кетотифен не рекомендован детям до 3 лет и имеет накопительный эффект, то есть принимать его нужно за недельку. Да и побочные эффекты сильнее, чем у супрастина. Здоровья вам!

2013-11-04 15:11:24
В ответе ошибка?

Александра Селина,

Жанна — 2013-11-04 16:54:28

Александра Селина, Спасибо большое

Жанна — 2013-11-04 17:06:10
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image