Пятая болезнь

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день.Насколько важно пить противовирусные препараты при инфекционной эритеме? В Европе не назначают противовирусные давно?

Консультация врача на тему «Пятая болезнь»

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Айна,добрый день! Инфекционная эритема довольно тяжело переносится ребенком, в связи с этим, чтобы сократить время болезни и облегчить состояние малыша, лучше принимать противовирусные препараты. Естественно, когда нет серьезного заболевания, то можно и обойтись без противовирусных средств,давая иммунной системе самостоятельно справляться, но по этому вопросу всегда нужно консультироваться с лечащим врачом. Здоровья Вам!

Спасибо
2013-11-10 20:13:13
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image