Пятая болезнь

Консультация

Добрый день.Насколько важно пить противовирусные препараты при инфекционной эритеме? В Европе не назначают противовирусные давно?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Айна,добрый день! Инфекционная эритема довольно тяжело переносится ребенком, в связи с этим, чтобы сократить время болезни и облегчить состояние малыша, лучше принимать противовирусные препараты. Естественно, когда нет серьезного заболевания, то можно и обойтись без противовирусных средств,давая иммунной системе самостоятельно справляться, но по этому вопросу всегда нужно консультироваться с лечащим врачом. Здоровья Вам!

  • 2013-11-10 20:13:13
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Пятая болезнь консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image