Мы хотим АКДС пентаксим. все четыре платно

Консультация

Беременность половина на сохранении. Мы хотим АКДС пентаксим. все четыре платно. Педиатр настаивает первую пентаксим, далее инфаринкс плюс живая полиомиелит. Первый год мы выхаживали детей массажами и уколами. Пошли они в 1,2 в 1, 4. Доктор говорит что живая лучше. Меня мучает вопрос, не хочется навредить детям. Так все же какая вакцина лучше. Что после полиомиелита входящего в пентаксим в кишечнике не будет защищать от других инфекций как, через рот. Спасибо простите за сумбур.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Мы хотим АКДС пентаксим. все четыре платно консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Неверно, что пентаксим хуже защищает от полимиелита, чем живая вакцина. Живая вакцина, которую капают в рот может не в полном объеме дойти до кишечника и побочных действий у нее больше. Лучше бы совсем от нее отказаться и перейти на более современные виды вакцин, но на это у нашей медицины нет денег.

Рита — 2014-09-14 17:11:47
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image