Прививка

Консультация

Добрый день! Подскажите пожалуйств, если нет повышения температуры у ребенка в 2,5года после вакцинации гепатита "а", это нормально? А вот сопли появились на 3 день.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Прививка консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Ольга,добрый день! Конечно, отсутствие температуры у ребенка после вакцинации это нормальное явление. Значит, иммунитет ребенка достаточно крепкий. Вобще, проявления плохого самочувствия после прививок могут наблюдаться в срок до 10 дней. Насморк следует лечить обычными методами. Здоровья Вам!

  • 2013-11-26 12:24:52
  • В ответе ошибка?

Александра Селина, Большое спасибо за столь быстрый ответ. Но У меня еще такой вопрос: до и после прививки пили анаферон детский(пропили 13 таблеток), когда появляются сопли обчно лечим "Гриппфероном". Может ли это как то подействовать плохо на прививку? Спасибо.

Ольга — 2013-11-26 12:40:46
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image