Аллергия или простуда?

Консультация

Здравствуйте!Моему ребенку 2,5 месяца!Сильный кашель с мокротой,температуры нет и покраснения в паху.Педиатр прописал сироп от кашля,а может это аллергия?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Вктория, покраснения в паху пявиись после приема сропа от кашля или до? Если это так, то возможна аллергическая реакция на препарат. Обрабатывайте Бепантеном. Если кашель с мокртой,то пить препараты обязательно (нужно найти подходящий),чтобы облегчить ее отхождение.

  • 2013-11-27 23:33:30
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте, Виктория!Да, сильный кашель с мокротой может быть признаком аллергии. В таком случае, Вас необходимо сдать аллергопробы у аллерголога (чтобы выявить аллерген и устранить его). Также обязательно обратитесь к пульмонологу.Возможно, он Вам назначит дополнительные анализы (проба Манту, рентген, проба с сальбутамолом).Обратитесь к этим двум специалистам, т.к. при аллергии возможно наслоение бронхита.Удачи Вам!

Ольга Глухова — 2013-11-29 17:48:22
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Аллергия или простуда? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image