прививка от краснухи

Консультация

можно ли ставить прививку от краснухи во время лечения воспаления придатков. если нет, то когда возможно ставить прививку?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. прививка от краснухи консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Олеся,добрый день! Нет, проводить вакцинацию нельзя. До тех пор, пока илет лечение и после него около месяца. Обязательно, после курсового лечения, нужно сдать общий анализ крови, убедиться, что он в норме и только после этого делать прививку. Здоровья Вам!

  • 2013-12-02 08:25:27
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image