Вопрос решён

какую смесь выбрать

Консультация врача педиатра

ребенку 3месяца кушаем смесь нестожен.но ему болит животик .пытались подобрать другую но от них еще хуже!!вурчит в животике и отказывается кушать!мы пробывали нан,малыш,фрисолак.Сейчас не особо и нестожен кушает.(вес при рожд.4190)увеличена вилочкавая железа)если это нужно)Помогите подобрать смесь!И еще я ночью кормлю кисломолочной!

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

какую смесь выбрать — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Добрый день! Юлия, многие педиатры и консультанты по детскому питанию категорически против смешивания в рационе ребенка разных видов смеси. Нужно выбрать один вид смеси - молочную или кисломолочную. От того, что вы их едите обе может и болеть животик. Комфортное пищеварение обеспечивает смесь Nan, но все индивидуально. Смесь сможете подобрать только вы сами. Здоровья Вам!

Ответ был полезен?
2013-12-25 22:25:25
В ответе ошибка?

Александра Селина, Александра Селина, Спасибо! У него именно вурчит в животике,сегодня перед сном еле покормила,я ему бутылку ,а он крик!думаете может из-за смешивания?но когда ночью кормлю кисломолочной нормально!(кушает 2-раза(А днем плохо ест!Я слышала что не советуют кисломолочную как основную!?

юлия — 2013-12-26 00:04:59
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

юлия

юлия, врачи-диетологи фирмы Nestle говорят о том, что постоянное употребление кисломолочных смесей возможно. Допустим, смесь NAN кисломолочный-это адаптированная кисломолочная смесь, которая применяется для вскармливания детей с момента рождения и до 12 месяцев (можно и в более старшем возрасте) в качестве основного заменителя грудного молока. Она не только не раздражает желудок, но и лучше усваивается чем обычные смеси. В более кислой среде легче и быстрее перевариваются белки, легче усваиваются некоторые микроэлементы. Кроме того именно такая среда необходима для роста и жизни бифидобактерий, что важно для профилактики и коррекции дисбактериоза. Это смесь не лекарство, которое нужно давать 1 раз в день. Это основное питание ребёнка. NAN кисломолочный является смесью для здоровых детей и способствует профилактике дисбактериоза благодаря наличию в смеси полезных бифидобактерий. Бифидобактерии – это основная флора кишечника здорового ребёнка (99%). Вы можете кормить этой смесью ребёнка постоянно, либо комбинировать с обычной сывороточной смесью, например с NAN. Обычно смеси не рекомендовано комбинировать, однако в некоторых случаях педиатры рекомендуют чередовать NAN кисломолочный с NAN (заменяют несколько кормлений). В Вашем случае, имеет смысл полностью перейти на кисломолочную смесь. Здоровья Вам!

Ответ был полезен?
2013-12-26 12:15:29
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image