Энтерококки Фекалис

Консультация

Добрый день, подскажите прием интести бактериофаг перорально может убрать энтерок. фекалис из уретры?Заранее благодарна!

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Энтерококки Фекалис консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Здравствуйте, Катерина!Теоретически может. Но чувствителен ли к нему организм? Для того, чтобы подобрать эффективный для данного организма бактериофаг, лучше сдать посев на чувствительность. Удачи Вам!

Ольга Глухова — 2013-12-29 18:52:49

Ольга, спасибо за ответ!сдавали на чувствительность..просто фекалис в уретре,а Интести пьем..как оно убьет их..?или это все же возможно?просто еще и дисбактериоз был,антибиотик боимся..а симптоматика не пропадает..5и день пропили..
Еще вопрос,если позволите..как эти фекалисы могут в уретру попасть?в кишечнике есть E.cloacae

Екатерина — 2013-12-29 21:23:27
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Екатерина добрый день! Здесь нужно найти хорошего врача для очной консультации, для того чтобы он назначил комплексное лечение: лекарства плюс терапия для усиления местного иммунитета. Так как бактериофаги сами по себе могут не справиться. Здоровья Вам!

  • 2013-12-29 22:05:39
  • В ответе ошибка?

Александра Селина, спасибо..к сожалению одни бестолковые попадаются..приходится даже самим назначать анализы..

Екатерина — 2013-12-29 22:15:54
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Екатерина

Екатерина, пути заражения довольно разнообразны-это и не качественная водопроводная вода, и элементарные нарушения правил гигиены (попадание фикалий на половой орган малыша, например при испражнении в подгузник или трусики).

  • 2013-12-29 22:25:01
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Екатерина

Екатерина, пути заражения довольно разнообразны-это и не качественная водопроводная вода, и элементарные нарушения правил гигиены (попадание фикалий на половой орган малыша, например при испражнении в подгузник или трусики).

  • 2013-12-29 22:25:01
  • В ответе ошибка?

Александра Селина, он уже давно не малыш,а взрослый мальчик,вода на половую сферу тоже возможна?из кишечника оно ж не может попасть?

Екатерина — 2013-12-29 22:32:22
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Екатерина

Екатерина, да, к сожалению, водопроводная вода в себе тоже может содержать стафилоккок фекалис из за плохой ее очистки. Из кишечника может попасть, если не мыть руки после акта дефикации,а затем взяться за член (нр. Чтобы произвести акт мочеиспускания).

  • 2013-12-29 22:40:24
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Екатерина

Екатерина, да, к сожалению, водопроводная вода в себе тоже может содержать стафилоккок фекалис из за плохой ее очистки. Из кишечника может попасть, если не мыть руки после акта дефикации,а затем взяться за член (нр. Чтобы произвести акт мочеиспускания).

  • 2013-12-29 22:40:24
  • В ответе ошибка?

Александра Селина, спасибо Вам.будем продолжать пить Интести..а там может что еще добавим.

Екатерина — 2013-12-29 22:58:47
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Екатерина

Екатерина, еще вы не уточнили возраст ребенка, но если это подросток, то возможен еще один путь заражения-это половой. И, если есть постоянный партнер, то обязательно нужно провести беседу о методах предохранения барьерными контрацептивами и лечении второй половинки. Т.к. если есть девушка, а лечиться будет только один, то выздоровления не наступит.

  • 2013-12-30 16:39:30
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image