Краснуха и беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Доброго времени суток!!! Скажите,если при сдаче анализов в гинекологии на торч инфекции к краснухе антитела обнаружены,то в случае контакта с больным есть ли опасность для ребенка или матери?

прикрепленных файлов - 1
Консультация врача на тему «Краснуха и беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Зарема, у женщин, перенесших краснуху, формируется стойкий и продолжительный иммунитет. Угрозы для вас и ребенка нет.

Спасибо

2014-01-08 20:27:28
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн