аллергия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Может ли краснеть попа у ребенка от жаропонижающих свечей?

Консультация врача на тему «аллергия»

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Да, это может происходить из- за содержащегося в свечах масла какао. Обрабатывайте раздраженные участки кремом или присыпкой, подмывайте попу, чередуйте жаропонижающие свечи с суспензиями. Здоровья Вам!

Ответ врача Да Нет
2014-01-21 12:13:20

Здравствуйте, Лена! Аллергия может быть на свечи, но также суспензию может вызывать аллергию. Проконсультируйтесь с педиатром по поводу приема жаропонижающих в таблетках (для детей они растираются в порошок и разбавляются водой), например, парацетамол. Врач назначит дозировку в соответствии с возрастом ребенка. Удачи Вам!

Ольга Глухова — 2014-01-21 18:06:03

Александра Селина, Александра Селина, нам врач сегодня прописал обычный парацетомол в таблетках. Скажите, а действие у него такое как и у свечей и суспензий?

лена иванова — 2014-01-22 12:09:10
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

лена иванова, лена иванова, добрый день! Да, Парацетомол в таблетках (в растолченом виде с водой) можно использовать для снижения температуры у ребенка. Действие свечей и суспензий аналогичое, тк многие препараты для детей данного спектра действия сделаны на основе Парацетомола. Здоровья Вам!

Ответ врача Да Нет
2014-01-22 12:32:37
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image