Можно ли делать прививку от кори при насморке

Консультация

Подскажите пожалуйста,можно ли делать прививки от кори,паротита и краснухи при насморке ?Температуры нет.Ребенку 12месяцев.Спасибо

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли делать прививку от кори при насморке консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Здравствуйте, Юлия! Нельзя, так как иммунитет ребенка все равно ослаблен. После того, как насморк пройдет, подождите 3 недели.Удачи Вам!

Ольга Глухова — 2014-01-22 20:59:48
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Юлия добрый день! Прививку делать однозначно нельзя, так как это чревато тяжелыми последствиями. Вамнужно подождать 3 недели после полнейшего выздоровления. После, сдайте общий анализ крови, если все будет хорошо-делайте прививку. Здоровья Вам!

  • 2014-01-22 21:27:13
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте! Можно ли делать прививку от кори если ребенку 2.1 года? Я слышала что эта прививка ставится до 2 лет Не поздно ли? Врачи советуют поставить как можно быстрее но у ребенка насморк Как мне быть?

татьяна — 2015-04-15 12:44:34
Онлайн консультант
i
врач онлайн

татьяна

Добрый день! Ребенок должен быть обязательно полностью здоров. Не слушайте врачей, которым нужно выполнить план. После последних симптомов заболевания должно пройти минимум 14 дней.

  • 2015-04-15 18:23:12
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте. Можно делать прививку от кори первый раз в 6лет? Не делали никаких прививок, кроме бцж

Ника — 2018-03-13 22:11:53
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image