вакцина альгава м и реакция после нее

Консультация

Здравствуйте сделали альгава м 7,02,14-ребенок не спал всю ночь просто лежал, а сегодня у него рвота. глаза не желтые, моча светлая. Может это быть от вакцины? Ребенок аллергичен. кровь на гепат а- отр, калл-отр, пьет еще пантогам и сингуляр. С больным ребенком был в контакте 1.12-27.12, 13.01-24.01

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Елена, на вопрос ответила в вашей предыдущей теме.

  • 2014-02-10 16:28:13
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте, Елена! Рвота и еще некоторые признаки интоксикации организма (головная боль, ломота в мышцах и суставах, повышение температуры, утомляемость) могут присутствовать в предшелтушном периоде гепатита А, поэтому склера глаз, кожа, слизистые и моча пока могут не приобрести соответствующий окрас. Вызовите врача. Он осмотрит ребенка, пропальпирует печень, ознакомится с результатами анализов, в результате чего сможет точно определить причину такого состояния ребенка. Удачи Вам!

Ольга Глухова — 2014-02-10 16:32:35
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. вакцина альгава м и реакция после нее консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image