гепатит а

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте сделали альгава м 7,02,14-ребенок не спал всю ночь просто лежал, а сегодня у него рвота. глаза не желтые, моча светлая. Может это быть от вакцины? Ребенок аллергичен. кровь на гепат а- отр, калл-отр, пьет еще пантогам и сингуляр. С больным ребенком был в контакте 1.12-27.12, 13.01-24.01

Консультация врача на тему «гепатит а»

врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Как давно ребенок принимает препараты Пантогам и Сингуляр?

Спасибо
2014-02-10 16:29:11
Ответ врача Да Нет

Александра Селина, Александра Селина, пантогам 0.5*3раза в день с 1.02.14, а сингуляр 5мг на ночь с 1.12.13 все лекарства надо пить 3 месяца

Елена — 2014-02-10 20:26:18

Александра Селина, Александра Селина, врач сказала, что он что-то съел. если бы была желтуха,то с воронежа позвонили бы. анализ на кал сдавали31.01 поджелудочная не может ли так реагировать? Я вчера была на работе, а муж пришел с раб в 16.00-в холодильн все стоит в тарелках нетронутое

Елена — 2014-02-10 20:33:10
врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Елена, Елена, Пантогам имеет побочные действия, такие как нарушения сна или наоборот сонливость, шум в голове,тошнота и рвота но данные симптомы обычно кратковременны и не требуют отмены препарата. Так как вы вчера сделали прививку организм мог отреагировать подобным образом. Но врач должен осмотреть ребенка, чтобы не пропустить начало заболевания.Здоровья Вам!

Спасибо
2014-02-10 20:37:06
Ответ врача Да Нет

Александра Селина, Александра Селина, спасибо большое!

Елена — 2014-02-10 23:24:43
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image