гепатит а

Консультация

Здравствуйте сделали альгава м 7,02,14-ребенок не спал всю ночь просто лежал, а сегодня у него рвота. глаза не желтые, моча светлая. Может это быть от вакцины? Ребенок аллергичен. кровь на гепат а- отр, калл-отр, пьет еще пантогам и сингуляр. С больным ребенком был в контакте 1.12-27.12, 13.01-24.01

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Как давно ребенок принимает препараты Пантогам и Сингуляр?

  • 2014-02-10 16:29:11
  • В ответе ошибка?

Александра Селина, пантогам 0.5*3раза в день с 1.02.14, а сингуляр 5мг на ночь с 1.12.13 все лекарства надо пить 3 месяца

Елена — 2014-02-10 20:26:18

Александра Селина, врач сказала, что он что-то съел. если бы была желтуха,то с воронежа позвонили бы. анализ на кал сдавали31.01 поджелудочная не может ли так реагировать? Я вчера была на работе, а муж пришел с раб в 16.00-в холодильн все стоит в тарелках нетронутое

Елена — 2014-02-10 20:33:10
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Елена

Елена, Пантогам имеет побочные действия, такие как нарушения сна или наоборот сонливость, шум в голове,тошнота и рвота но данные симптомы обычно кратковременны и не требуют отмены препарата. Так как вы вчера сделали прививку организм мог отреагировать подобным образом. Но врач должен осмотреть ребенка, чтобы не пропустить начало заболевания.Здоровья Вам!

  • 2014-02-10 20:37:06
  • В ответе ошибка?

Александра Селина, спасибо большое!

Елена — 2014-02-10 23:24:43
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. гепатит а консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image