прививка полиомиелита

Консультация

У ребенка понос,можно ли ставить прививку полиомиелита, живую вакцину?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. прививка полиомиелита консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Дарья, добрый день! На момент прививки ребенок должен быть полностью здоров. Введение вакцины- это большая нагрузка на организм малыша. Чтобы избежать серьезных последствий следует посетить педиатра, чтобы он дал мед отвод до полного выздоровления. Выяснена ли причина поноса?

  • 2014-02-24 10:02:39
  • В ответе ошибка?

Дарья, здравствуйте! Возможность прививки при поносе зависит от его причины : если жидкий стул возник в результате инфекции, то делать прививку нельзя, а если причина поноса другая (например, прорезывание зубов), то прививка возможна. Посетите Вашего педиатра, перед любой прививкой рекомендован его осмотр. Удачи Вам!

Ольга Глухова — 2014-02-24 11:08:49
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image