прививка полиомиелита

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

У ребенка понос,можно ли ставить прививку полиомиелита, живую вакцину?

Теги: У
Консультация врача на тему «прививка полиомиелита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Дарья, добрый день! На момент прививки ребенок должен быть полностью здоров. Введение вакцины- это большая нагрузка на организм малыша. Чтобы избежать серьезных последствий следует посетить педиатра, чтобы он дал мед отвод до полного выздоровления. Выяснена ли причина поноса?

Спасибо

2014-02-24 10:02:39
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Дарья, здравствуйте! Возможность прививки при поносе зависит от его причины : если жидкий стул возник в результате инфекции, то делать прививку нельзя, а если причина поноса другая (например, прорезывание зубов), то прививка возможна. Посетите Вашего педиатра, перед любой прививкой рекомендован его осмотр. Удачи Вам!

Ольга Глухова — 2014-02-24 11:08:49
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн