Вопрос решён

диарея после пневмании

Консультация врача педиатра

нам 2 месяца, полторы недели назад мы переболели пневмонией, нам кололи антибиотики 15 дней, вот уже 1,5 недели у нас понос с пеной. Принимали Бифеформ, сейчас нормабак, понос не проходит, но становится реже. это е не нормально такой продолжительный понос?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

диарея после пневмании — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Ольга, добрый день! Сдавали ли вы анализы на дисбактериоз и ph кала? Пенистый стул может наблюдаться и при лактазной недостаточности, которую могут вызывать препараты. Не пробовали ли вы давать ребенку безлактазные пробиотики?Понос при нарушении микрофлоры будет наблюдаться, пока не будет устранена его причина.

Ответ был полезен?
2014-03-06 11:23:44
В ответе ошибка?

Ольга, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, на каком вскармливании ребенок (на грудном или искусственном)?

Ольга Глухова — 2014-03-07 22:06:29
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image