розеола

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Опасна ли розеола,для беременных.Если болеет ребёнок 1.5 лет,а мама на 6 месяце беременности,есть ли угроза для неродившегося ребёнка?

Теги: Розеола
Консультация врача на тему «розеола» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Юлия добрый день! Розеола заразна для детей до 2 лет, у взрослых вырабатываются к ней антитела. Никакой угрозы для будущего ребенка нет. Здоровья Вам!

Спасибо

2014-05-12 09:48:01
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн