розеола

Консультация

Опасна ли розеола,для беременных.Если болеет ребёнок 1.5 лет,а мама на 6 месяце беременности,есть ли угроза для неродившегося ребёнка?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. розеола консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Юлия добрый день! Розеола заразна для детей до 2 лет, у взрослых вырабатываются к ней антитела. Никакой угрозы для будущего ребенка нет. Здоровья Вам!

  • 2014-05-12 09:48:01
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image