метод иммунотерапии АСИТ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Что Вы думаете по поводу метода АСИТ — иммунотерапии? Мы просто сейчас проходим курс терапии(начали полгода назад), от клеща домашней пыли. Врач посоветовал именно этот метод, препарат там — французской компании сталлержен. Что-нибудь слышали об эффективности?? по моим наблюдениям, сыну лучше стало — и заложенность носа прошла, и глазки светлые. Вроде бы этот метод позволяет избавиться от аллергии навсегда — во всяком случае, как рассказал врач, наступает долгая ремиссия. а самому методу АСИТ уже более 100 лет — то есть метод то уже старый, проверенный. Поделитесь, что знаете по этой теме?

Консультация врача на тему «метод иммунотерапии АСИТ » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

За фактически 100 летний опыт применения АСИТ накоплен огромный клинический опыт, свидетельствующий о ее высокой лечебной эффективности. Поэтому, если он дает результаты именно для вашего ребенка, то следует его применять и дальше.

Спасибо

2014-07-08 14:08:59
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь более 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн