сыпь у ребёнка.

Консультация

привет.вот какой вопрос...меня укусила оса,ребёнку 1 месяц,грудное вскармливание,меньше чем через сутки,у крошки высыпала сыпь,сначала на лице,а потом и по всему телу.возможна ли,реакция на укус?

сыпь у ребёнка. — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Да, реакция возможна, так как все передается с молоком матери. Ребенку можно дать Фенистил.

2014-09-20 12:05:44
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image