сыпь у ребёнка.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

привет.вот какой вопрос...меня укусила оса,ребёнку 1 месяц,грудное вскармливание,меньше чем через сутки,у крошки высыпала сыпь,сначала на лице,а потом и по всему телу.возможна ли,реакция на укус?

Теги: Укус осы.
Консультация врача на тему «сыпь у ребёнка.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Да, реакция возможна, так как все передается с молоком матери. Ребенку можно дать Фенистил.

Спасибо

2014-09-20 12:05:44
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн