Крапивница

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

здравствуйте. мне 32 года. я беременна (срок 5 недель.) у меня острая крапивница. как и чем мне ее лечить. обращалась к дерматологу, получив направление к терапевту. терапевт направляет к аллергологу. как мне лечить мой недуг. зуд, отеки, краснота.

Консультация врача на тему «Крапивница»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Добрый день! Вам стоит этот вопрос решать с врачом дерматологом. Он сможет поставить точный диагноз, направив на дополнительное обследование для сдачи анализов крови (в частности биохимического и общего), мазков слизистой, анализа мочи и тестов на гормоны, и только после этого предложит адекватное лечение. Так как крапивницу нужно диагностировать точно, а аона схожа со многими другими заболеваниями, например - дерматит.
Сам принцип лечения беременных подразумевает под собой безопасное устранение причин, вызывающих данную реакцию организма при максимальной степени безопасности для плода. Поэтому принимать антигистаминные препараты следует крайне и крайне осторожно, и только по назначению вашего лечащего врача.
Попробуйте около недели употреблять в пищу только эти продукты:
Кефир, простоквашу, нежирный творог, твердый сыр не более 17 % жирности.
Каши: гречка, овсянка, рис и пшено.
Говяжье мясо.
Все овощи кроме тех, которые противопоказаны.
Фрукты: груши, сливы и яблоки, лучше в запеченном виде.
Хлеб грубого помола (подсушенный).
Чай черный некрепкий или зеленый.
Лук и укроп.
Также стоит придерживаться и таких простых требований, как умеренное потребление жидкости (порядка полутора литров чистой воды ежедневно), периодическое очищение организма с помощью сорбентов, активированного угля или фильтрума.

Ответ врача Да Нет
2014-10-06 13:33:48
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image