Вопрос решён

Здравствуйте

Консультация врача

Здравствуйте, меня завут Армине , моей дочке 4 месяца, я кормлю ее грудью, можно ли мне есть гранат или нет? И сколько можно давать ребенку Эспумизан Л? Заранее спасибо)))


Здравствуйте — медицинская консультация врача на тему


Здравствуйте.
Да, можно, только сильно не увлекайтесь. Обращайте внимание на кожу малыша и характер стула. Если появится какая- либо сыпь или изменение частоты и консистенции стула, надо будет убрать подозрительный продукт. Но в принципе к высокоаллергенным продуктам гранат не относится.

Андрей Сергеевич Образцов — 2014-10-06 11:39:51

Андрей Сергеевич Образцов, Огромное вам спасибо!!!!

Armine — 2014-10-06 11:55:53
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Если есть желание кушать гранат или гранатовый сок, то делать это желательно после 3-4 месячного возраста. И вы уже доросли до него. Нужно вводить его следующим образом: пару зернышек съели или два глотка сделали (если это сок), и смотреть на реакцию малыша. Если здоровье осталось в норме, то можете увеличить дозу. Но не съедать по одному гранату каждый день, разделите его на 4 – 5 дней.
По поводу приема Эспумизана L - yикаких ограничений по количеству приемов лекарства не существует. Эспумизан употребляется до или после кормления, а сколько раз давать – решает мама в зависимости от того, насколько выражен симптомы колик у малыша. Длительность приема тоже ни чем не ограничена. Эспумизан можно спокойно принимать до тех пор, пока кроха не перестанет мучиться болями в животике.

Ответ был полезен?
2014-10-06 13:03:28
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image