витамины при аллергии

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый день! мне 29 лет
у меня аллергия на цитрусовые. можно ли принимать витамины, в которых содержится Комплекс цитрусовых биофлавоноидов?

Теги: Витамины
Консультация врача на тему «витамины при аллергии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image

Елена!
Внимательно почитайте сопроводительную инструкцию к препарату. Любому человеку можно принимать только те витамины, что не содержат синтетических составляющих. Так, например, аскорбиновая кислота не имеет ничего общего с натуральным витамином С и никакой пользы не приносит.
Особенную опасность для здоровья представляют синтетические мультивитамины. Если препарат, который вы собираетесь принимать – натуральный, то проблем не будет. В связи с аллергией пробуйте принимать вначале дозу, меньшую, чем указано на упаковке.
Отличным источником витамина С может стать киви.

Ирина Сухая — 2014-10-07 11:47:13

Ирина Сухая, Спасибо за ответ, к сожалению он мне не помог..

елена — 2014-10-07 12:00:28

Ирина Сухая, Спасибо за ответ, к сожалению он мне не помог..

елена — 2014-10-07 12:05:10
4976 ответов
Skype

Добрый день! Цитрусовые биофлавоноиды способны защищать ткани от повреждений, вызванных избыточным выбросом гистаминов (веществ, высвобождающихся при воспалительных процессах и аллергии), что дает дополнительные возможности в лечении астмы и аллергических реакций.

Спасибо

2014-10-07 14:19:26
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Селина, Александра, спасибо! Это значит МОЖНО при данной аллергии?

елена — 2014-10-07 14:21:45
4976 ответов
Skype

елена, Производители утверждают, что можно. Поэтому попробовать стоит, но всегда смотрите на реакцию своего организма.

Спасибо

2014-10-07 21:53:34
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн