аллергия на весь прикорм

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. Нашему ребенку 7 месяцев. Она находится на ИВ. Смесь нутрамиген. На другие смеси аллергия. На любой прикорм аллергия. Гастроинтэролог говорит о незрелом ЖКТ. Ребенок принимает нормофлорин Л и Б уже месяц, пробуем снова прикорм – опять аллергия. Прикорм даем в размере пол- чайной ложки. Родилась она 3550, в 6 мес. была 6250. Чисто внешне – худенькая. Не знаем как долго можно давать нутрамиген, и вообще не знаем как помочь ребенку. Анализы есть.

Консультация врача на тему «аллергия на весь прикорм»


Здравствуйте. Нутрамиген можно давать до года, но прикорм все равно вводить надо. Медленно, постепенно, растягивая период ознакомления с новым продуктом на 5 - 7 дней. Если овощные пюре все еще дают реакцию (легкое покраснение щек допустимо), тогда пробуйте безмолочные каши (рис, кукуруза, гречка), а затем мясные пюре, начиная с кролика или индейки. И не забывайте про увлажняющие крема и лосьоны.

Андрей Сергеевич Образцов — 2014-10-15 16:05:42
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image