аллергия на весь прикорм

Консультация

Добрый день. Нашему ребенку 7 месяцев. Она находится на ИВ. Смесь нутрамиген. На другие смеси аллергия. На любой прикорм аллергия. Гастроинтэролог говорит о незрелом ЖКТ. Ребенок принимает нормофлорин Л и Б уже месяц, пробуем снова прикорм – опять аллергия. Прикорм даем в размере пол- чайной ложки. Родилась она 3550, в 6 мес. была 6250. Чисто внешне – худенькая. Не знаем как долго можно давать нутрамиген, и вообще не знаем как помочь ребенку. Анализы есть.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. аллергия на весь прикорм консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Здравствуйте. Нутрамиген можно давать до года, но прикорм все равно вводить надо. Медленно, постепенно, растягивая период ознакомления с новым продуктом на 5 - 7 дней. Если овощные пюре все еще дают реакцию (легкое покраснение щек допустимо), тогда пробуйте безмолочные каши (рис, кукуруза, гречка), а затем мясные пюре, начиная с кролика или индейки. И не забывайте про увлажняющие крема и лосьоны.

Андрей Сергеевич Образцов — 2014-10-15 16:05:42
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image