Расшифровка анализов

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Предстоит операция, где будут использовать тампоны пропитанные йодоформом. Поэтому я сдал кровь из вены на выявление аллергии на йод. И я не могу расшифровать, результаты анализов. Надеюсь вы мне поможете, спасибо.
IgEат: - IgEб: - IgGат: + IgGн: - ТлС: +- ТрАТ: - ПАЛ: +- ПАР: -
Заключение: Сенсибилизация по Ig- зависимому типу.

Консультация врача на тему «Расшифровка анализов»

врач онлайн
Консультаций: 11439
i

Здравствуйте, Игорь! За развитие аллергической реакции отвечают иммуноглобулины класса Е. В вашем анализе не выявлено повышение IgE на йод, сенсибилизации по реагиновому типу (или IgE сенсибилизации ) у вас нет.

Спасибо
2014-10-30 11:59:05
Ответ врача Да Нет

Екатерина Иванова, А сенсебилизация по igg важна?

игорь — 2014-11-05 12:42:53
врач онлайн
Консультаций: 11439
i

игорь, Иммуноглобулины класса G участвуют в аллергической реакции, но имеют второстепенную роль. IgG- антитела к аллергену могут выполнять и функцию блокирующих антител, которые уменьшают выраженность аллергических реакций, протекающих с участием специфических IgE. Таким образом, Вам не стоит переживать, так как сенсибилизации по IgE - зависимому типу у Вас нет, вероятность аллергической реакции на йод крайне мала.

Спасибо
2014-11-05 13:16:03
Ответ врача Да Нет

Большое спасибо за интернет- консультацию. К аллергологу не могу попасть 2 месяца. А нужны уколы лидокаина (стоматология), который попал под подозрение при гастроскопии

Nataliya

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image