астма

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Моему сыну 5.5 лет. С 3 лет частые стенозирующие ларинго- трахеиты и обструктивные бронхиты. ДН 1 степени. Сатурация 93%. Аллергический ринит с 3 лет. В последнее время появился навязчивых сухой кашель и свистящие хрипы на выдохе ночью или под утро но не каждый день. А также кашель после бега или крика. Эзинофилы в норме. Вели дневник пикфлуометрии показания от 165 до 205. Астма у папы и бабушки. Аллерголог поставила диагноз астма и назначила пульмикорт, беродуал, назонекс, сингуляр. Правомочен ли диагноз? Нужно ли принимать эти лекарства?

Консультация врача на тему «астма»

врач онлайн
Консультаций: 11442
i

Здравствуйте, Юлия! Диагноз вполне правомочен, у ребенка клинические симптомы бронхиальной астмы с типичным проявлением ночью и в подутренние часы, значительное колебание ПСВ ( пиковой скорости выдоха). Вам необходимо начать лечение, чтобы достичь хорошего уровня контроля над астмой. Так же вне обострения есть смысл сделать аллергологические пробы для выявления аллергена.

Спасибо
2014-11-01 05:21:54
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image