астма

Консультация

Моему сыну 5.5 лет. С 3 лет частые стенозирующие ларинго- трахеиты и обструктивные бронхиты. ДН 1 степени. Сатурация 93%. Аллергический ринит с 3 лет. В последнее время появился навязчивых сухой кашель и свистящие хрипы на выдохе ночью или под утро но не каждый день. А также кашель после бега или крика. Эзинофилы в норме. Вели дневник пикфлуометрии показания от 165 до 205. Астма у папы и бабушки. Аллерголог поставила диагноз астма и назначила пульмикорт, беродуал, назонекс, сингуляр. Правомочен ли диагноз? Нужно ли принимать эти лекарства?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. астма консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Юлия! Диагноз вполне правомочен, у ребенка клинические симптомы бронхиальной астмы с типичным проявлением ночью и в подутренние часы, значительное колебание ПСВ ( пиковой скорости выдоха). Вам необходимо начать лечение, чтобы достичь хорошего уровня контроля над астмой. Так же вне обострения есть смысл сделать аллергологические пробы для выявления аллергена.

  • 2014-11-01 05:21:54
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image